Wirklich! Alles wieder sehr gut, wie seit Jahren gewohnt. Freundlichkeit, vom Empfang bis zum Service-Personal. Sauberkeit im und ums Haus - perfekt, ohne Einschränkung. Und jetzt die Steigerung durch "Front Cooking", einfach Klasse. Die Hotelleitung steigert Jahr für Jahr die Leistungen des Hotels. 50 Jahre Capricho fallen nicht vom Himmel. Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, das unsere Tennis/Golf-Truppe in über 25 Jahren, an diversen Orten und Hotels auf Mallorca, erfahren hat. Dazu die zentrale Lage zur Vergnügungsmeile am Hafen - optimal. Hört sich arrogant an, aber offensichtlich ist das Niveau der Gäste mit gewachsen. Dickes Kompliment der Kölner Stammgäste - wir kommen weitere 10 Jahre.
Doppelzimmer für Einzel-Nutzung - würde auch bei schlechtem Wetter ausreichen. Darüber hinaus hat das Hotel Jahr für Jahr passende Umbauten und Vergrößerungen vorgenommen. Schlafstörungen kamen nur - bei weit geöffneter Balkontür - durch laute Spätheimkehrer vor. Betten prima - keine Reklamationen aus unserer 8ter Gruppe.
Zu dem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet werden seit 2016 zusätzlich diverse frisch gepresste Säfte angeboten und auf Wunsch Omeletts, Crêpes und spanische und internationale Leckereien individuell zubereitet. Das sehr abwechslungsreiche Abendbuffet mit ständig wechselnden Fisch- und Fleischgerichten inkl. umfangreichem Nachspeise-Angebot stellt die Gäste jeden Tag vor die Qual der Wahl.
Das Service-Personal im Speisesaal ist sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und schnell. Kein unnötiger Schnick-Schnack, aber perfekt. Wir haben weder große Sonderwünsche - da wird von allem alles ausreichend angeboten, fast leere Platten sofort wieder ergänzt. Beschwerden? Kann ich mich weder bei uns noch in unserem Umfeld nicht dran erinnern.
Dank speziellem, direktem Shuttle-Service entfällt die umständliche Von-Hotel-Zu-Hotel-Fahrerei. Ausflugsziele sind per Auto (Mietwagen) oder Schiff (vom CR-Hafen) stets zu erreichen. Die Höhlen von Arta als auch die Stadt selbst - immer einen Ausflug wert. Diverse Buchten bieten auch Abwechslung beim Baden.
- Sport
Fitness-, Wellness-Anlage wurden von unseren Nutzern sehr gelobt. Poolanlage ist (für das Hotel) groß genug und wurde in "unseren" Jahren aufgrund des Wetters allgemein wenig genutzt. Entertainment wird im Aufenthaltsraum/Bar regelmäßig geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|