Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit tollem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor der Buchung habe ich mich kurz von den nur 50 % Weiterempfehlung blenden lassen. Zum Glück habe ich dieses Hotel dann doch gebucht. Denn wie sich herausgestellt hat ist dieses Hotel super. Schönes Ambiente an der Rezeption - angenehmer Duft. Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Zimmer zum Creek war auch einmalig (gut, dass es lauter als zur Landseite ist, ist klar - dafür ist es Abends sehr schön die beleuchteten Dhows vorbei fahren zu sehen). Über fehlende Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. Ich fand es sauber. Am Pool sind die 7 vorhandenen Liegen etwas wenig. Ein ganz dicker Pluspunkt war beim Ein- Auschecken. Die Zeit zum Einchecken ist normalerweise 14 Uhr. Da wir dieses Hotel auf eigene Faust gebucht haben und bereits um 11 Uhr im Hotel waren, hatten wir keine große Hoffnung schon ins Zimmer zu kommen. Der Herr an der Rezeption hat es aber geschafft und so konnten wir gleich ins Zimmer. Beim Auschecken das Selbe (um 12 Uhr) und wir mussten erst gegen 13 Uhr zum Flughafen. Die Verlängerung um eine Stunde war gar kein Problem. Wir sind mit diesem Hotel rundum zufrieden. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out