- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kamen für 3 Nächte in dieses Hotel, da nur 900 M zum Schloss Schönbrunn. ei unserer Anreise wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass der TG Stellplatz in dem der "Hausservice" unser Auto brachte mit 15,-- € pro Tag berechnet wurde. Mein Mann fragte nach Parkmöglichkeiten und daraufhin wurde das Auto abgeholt. Unsere Schlüssel wurden als Pfand behalten und erst am Tage der Abreise nach Bezahlung der TG wieder rausgerückt! Das Hotel hatte schon bessere Zeiten (ist abgewohnt) zudem ist es unsauber, da nicht gründlich geputzt wird (Spinnweben, Kot, Haare, Staub...). An unserer Toilettentüre befand sich noch der Kot vom Vorgänger, dieser wurde aber auch nicht abgewischt bzw geputzt. Die Rezeption und der Frühstücksraum sind eins. Dort kann man das spärliche Frühstück (Espresso, Cappuccino aus Automaten, Milch, Joghurt, Toastbrot in der Verpackung des Supermarktes...) speisen. Alles in Allem eine Frechheit 3 Nächte mit 4 Kindern 800,-- €...Schechter Service, ungepflegte Chefin bzw Personal runden das ganze ab so dass wie dieses Hotel niemanden empfehlen. In unserem Fam-Zimmer war ein Boiler hinter einem Schrank der die ganze Nacht rattertet, von Erholung keine Spur, zudem kein gutes Stadtviertel (Nachts laut, Nachbar und Ehefrau haben nachts lautstark gestritten): Wer Wienerisch essen will muss eh in einen anderen Bezirk gehen, denn in diesem gibt es im Umfeld nur Döner
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Tripadvisor. Über unsere Familiesuiten hat sich bis dato noch kein Gast beschwert. Das Frühstücksbuffet wird täglich frisch zubereitet. Wenn ein Gast spezielles Brot wünscht, erfüllen wir diesen Wunsch gerne auf Anfrage. Bitte bedenken Sie das nicht ein 5 Sterne Luxushotel gebucht haben, wie sie auch an Ihrem Zimmerpreis erkennen konnten, daher ja, Toastbrot wird normalerweise im Supermarkt gekauft. Weiters würden wir sie bitten nicht persönlich zu werden, nur weil unsere Chefin nicht kiloweise Make-up oder Parfume aufrägt, was im Frühstücksraum auch ein wenig stören würde. Unsere Zimmer werden täglich gereinigt und auch kontrolliert. In unseren Schlafzimmer existiert keine Therme. Aus Rücksicht anderen Gästen gegenüber mussten wir Ihre Kinder bitten die Lautstärke zu zügeln - Sie haben in einem Hotel übernachtet, nicht in einer Jugendherberge. Sie hätten auch auf eine Garage verzichten können, niemand hat Sie gezwungen. Wenn Sie tatsächlich Fekalien im Zimmer vorgefunden haben, ist fraglich warum Sie nicht gleich daraufhin ausgecheckt sind. Es tut uns trotzdem sehr Leid das es zu diesen Missverständnissen gekommen ist. Mit freundlichen Grüßen, Nadia Luciani