- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein sehr schönes Hotel direkt an einem wunderschönen Strand. Es ist sehr nahe am Flughafen, aber uns haben die paar Flugzeuge nun wirklich nicht gestört. Ich hatte hier aufgrund meiner Vorredner mit mehr Belästigung gerechnet. Ebenso müssen wir sagen, dass alles recht gut in Schuss ist und auch sauber. Ja, man darf nicht unbedingt zu pingelig sein, aber man darf auch nicht vergessen wo man ist. Das Bett ist etwas weich, und leider ist der Safe zu klein für einen Laptop. Das Personal ist super! So freundlich und aufmerksam hab ich selten Hotelpersonal erlebt. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen ist der Hammer. Keine Riesen Auswahl aber alles super frisch, super lecker und für jeden von allem was dabei. Auch die Wartezeiten für das a la carte Frühstück was absolut angemessen. Auch das SPA ist sehr zu empfehlen. wir hatten ein Package gebucht mit 2x Abendessen und einer Massage für jeden. Ist sehr zu empfehlen. Wer das nicht will findet gleich außerhalb des Hotels eine Riesen Auswahl an Restaurants welche alle gut sind. Vor allem das Orkad Ria. Leider gab es ein paar Quallen, aber man hat diese gut gesehen und es gibt auch einen schönen Pool. Wir waren sehr begeistert! Übrigens unbedingt eine Mangroven-Tour machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut