- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Ferienwohnun bei "Ameropa" für 81.- Euro pro Person und Woche gebucht. Angesichts dieses Preises ist diese Ferienwohnung als saubere Unterkunft für wenig anspruchsvolle Gäste ein echter Geheimtip. Unsere Wohnung war auf zwei Etagen aufgeteilt. Der Schlafbereich war über eine enge Raumspartreppe erreichbar. In der Wohnung war ansonsten alles erforderliche an Haushaltsgerät und ein kleines TV Gerät mit 4 deutschen Programmen vorhanden. Das Mobiliar war schon ein wenig abgewohnt, aber nicht schmuddelig. Bettwäsche und Handtücher bringt man selbst mit. Bei der Schlüsselübergabe zahlt man eine Kaution von 100.- Euro, die man beim Verlassen zurück erhält. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein Supermarkt und auch einige gemütliche Restaurants. Wir haben die Ferienwohnung als günstige Unterkunft für Ausflüge am Gardasee benutzt, der ca. 15 km Fahrstrecke entfernt liegt. Fazit: Für diesen Preis bekommt man eine gute, ehrliche jedoch etwas spartanische Unterkunft ganz in der Nähe des Gardasees. Das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis spricht für sich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut