Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Wir nicht mehr

Schlecht

Sehr hellhörige Ferienwohnung . Schlafräume und Bad (bei Wohnung für 6 Personen ) über Wendeltreppe zu erreichen . Nicht schön für kleinere Kinder . Sauberkeit bei Ankunft mangelhaft . Für die angegebene Personenzahl von 6 gab es oben ein Zimmer mit Doppelbett welches gut eingerichtet war , ein kleines , spartanisch eingrichtetes Zimmer mit 2 Einzelbetten (für Kinder ok ) und unten im Küchenbereich eine unzumutbare, harte , unsauber wirkende Klappcouch. Reisezeit außerhalb der Saison besser , in der Saison ist der Ledrosee überlaufen , man bekommt nirgendwo einen Parkplatz , rund um den Gardasee genau so .

• Haushaltsübliche Waschmaschine draußen unter der Hauseingangstreppe für das ganze Haus ? ... pro Waschladung 3 Euro .. wir haben per Hand gewaschen . Kleiner Balkon mit einem Stuhl und einem gammeligen Tisch . Vorrichtung zum Wäsche trocknen am Balkon , reichte nichtmal für eine Waschladung . Im Badezimmer außer einem winzigen , angerosteten Metallregal nichts weiter an Abstellmöglichkeiten , Dusche schimmelig und kaputt , warmes Wasser über Gasboiler eine Katastrophe . Gibt auch Gutes : Mikrowelle (haben wir nicht benutzt ) Bidet (wer´s braucht ? wir hätten einer Waschmachine den Vorzug gegeben ) . Satelitenfernsehn mit deutschen Sendern ( Die Aussicht vom Balkon war so mäßig , dass wir lieber Fernsehn geschaut haben )

• Gut
  • Viel Gastronomie , Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe . Apotheke , Minigolf , größerer Spielplatz im nächsten Ort

• Freundlich waren sie schon , aber geändert haben sie nach der Beschwerde nichts. .

• Naja , man muss ja nicht unbedingt auf den See gucken ... bei den Nachbarn auf dem Balkon ist auch was los . Entfernung zum See 300 Meter , dort aber Hunde nicht erlaubt .. man muss sich schon einen anderen Platz suchen mit Tier . Gar nicht einfach , früh losfahren , sonst keine Abstellmöglichkeit für das Auto .

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Claudia