Wir waren nun schon zum 4. Mal in dieser kleinen Anlage, die gerade durch ihre zentrale Lage zur Stadt und der Caldera punktet. Die letzten beiden Male waren wir im Appartement unten und hofften sehr, dass wir dieses mal ein anderes Appartement bekommen. Die Möbel müssten dringend ausgetauscht werden, die Ausstattung eher mäßig. So sind wir dieses mal mit einer gewissen Skepsis über Weihnachten dort gewesen und wir waren überrascht. Der Garten mit Pool sehr gepflegt, im vorderen Teil müsste allerdings dringend noch etwas getan werden, das Appartement hatten wir diesmal oben mit Balkon zum Garten hinaus. Sehr schön, hell, gepflegt, gute Ausstattung, regelmäßiger Handtuchtausch, Bettwäschentausch und Müllentsorgung. Also wir haben uns wohl gefühlt. Mit diesem Appartement hatten wir Glück und der Service war deutlich besser als zuvor. Was jedoch geblieben ist, die tolle Ruhe in der Anlage, kein nächtliches Stühlerücken, Türen knallen etc. und der traumhafte Blick über die Stadt bishin zum Meer. Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
siehe oben Es sind leider nicht alle Appartements gleichwertig und ordentlich ausgestattet - dies gilt sowohl für die Möbel und Küchenausstattung. Wir hatten diesmal Glück.....
Service war in Ordnung und diskret. Ich persönlich mag es nicht, ständig von lauten Personal gestört zu werden. Leider wird kaum Englisch gesprochen, daher ist die Verständigung schwierig.
Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Süden, Norden, ans Meer und ideale Einkaufsmöglichkeit in der Stadt. Allerdings alles vorausgesetzt, man hat ein Auto.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Emma |