Etwas in die Jahre gekommen, wird überwiegend von pflegebedürftigen Rentnern genutzt, da med. Hilfe etc. vorhanden. Als jüngerer, gesunder Mensch kommt man sich etwas fehlplatziert vor. Personal war freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit i.O., aber nicht sehr gut, da z.B. verschlissene Handtücher, Staub wenn man genau hinschaut, Toilettenpapier nicht aufgefüllt, teilweise sehr altes Mobiliar/ Inventar.
siehe Service oben, das Zimmer selbst war i.O., grossräumig, aber etwas in die Jahre gekommen, z.B. sehr lauter dröhnender Kühlschrank, alter Sanitär Bereich, Safe vorhanden aber nicht nutzbar (defekt)
etwas eintöniges Frühstücks Buffet, jeden Tag genau das gleiche, Café aus Maschine kaum geniessbar, insgesamt aber o.k. was es zu essen gab, ich hatte nur Frühstück gebucht
hab ich kaum genutzt, bei fragen war die Rezeption immer erreichbar und freundlich. Dass man sich selber das Toilettenpapier holen muss, weil dieses nicht im Zimmer nachgefüllt wurde, geht überhaupt nicht......
etwas ab vom Zentrum, aber immer noch i.O., weil dafür z.B. sehr ruhig nachts, Anbindung zum Flughafen gut, Ausflugsmöglichkeiten gut, aber ich wurde nie direkt vom Hotel abgeholt, wie z.B. andere Feriengäste, man sagte mir ich muss zur Haltestelle laufen, da keine Busse zu diesem Hotel direkt hinfahren
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |