Orsolya (41-45)
Ruhiges, sauberes 3-Sterne-Hotel mit positiver Tendenz

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ruhig abseits und ist für die Generation 40+ geeignet die nicht in den Trubel möchte. Die Apartments sind sauber und zweckmäßig ausgestattet, großes weitäufiges Bad mit offener Dusche, und vielen Steckdosen im Zimmer ;-) Man muss nicht lange suchen. Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden, ebenso Klimaanlage mit Fernbedienung. Das Hotel ist für Leute mit Behinderung ausgelegt und so sind auch viele Gäste. Das Essen war relativ gut für ein 3* Hotel aber wenn es nur wenig belegt ist, gibt es nur 3 Hauptgerichte am Buffet zur Auswahl Abends. Die Halbpension + besteht aus 1 Freigetränk am Abend im Wert von ca. 2€ ;-) !!! Kaffee aus dem Kaffeevollautomaten war schrecklich.. wir haben uns löslichen Kaffee gekauft und nur mit heißem Wasser angerührt. Alles in allem ein schönes , sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern . Wir würden jederzeit wieder dahin fahren und mit einem Leihwagen selbst die Insel erkunden. Ohne Leihwagen sind die Wege in die Stadt oder zum Strand doch recht weit. ein Taxi für den Rückweg bergauf kostet vom Hafen ca. 3,50€ . Wir hatten schon 4Sterne Hotels in Spanien die deutlich schlechter und verschlissener waren, als diese kleine persönliche 3* Anlage. Der Zimmerservice und Reinigung täglich war Top.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Dauer:1 Woche im September 2018