Urrbanize (26-30)
Alleinreisend • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Ist OK wenn man keine Verpflegung hat! 🤮

Schlecht

Das Hotel hat keine dichten Fenster und Rahmen. Es ist sehr laut. Man hört alles draußen und das Essen ist einfach nur der Horror. Ich werde nicht nochmal kommen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer TĂźren, Fesnter und Rahmen sind undicht. Man hĂśrt jeden Wind. Alles pfeift bei jedem Windzug. Ich habe mich in meinem Zimmer erkältet und musste die ersten 4 Tage auf dem Zimmer bleiben und meine Erkältung loswerden. Und das im Urlaub wegen undichten Fenstern. Die Dusche ist ständig undicht gewesen. Wasser lief Ăźberall raus. Die Duschbrause ist aus dem letzten Jahrhundert. Einfach nur schade.

• Sehr schlecht
  • Das Essen. Naja wenn man das Essen nennen kann. Es ist häufig der Fall, dass man nicht jeden Gast glĂźcklich machen kann mit dem Essen. Ich bin auch relativ hart im nehmen aber DAS ?! hat eigentlich keinen Stern verdient. Wirklich. Ich habe mich mehrmals beschwert und ein Feedback Bogen abgegeben da die Qualität des Essens einfach teilweise ekelhaft war. Der Fisch war kein Fisch. Fleisch war einfach nur widerlich. Klar gab es Leute, die sich die Mägen gestopft haben aber ich konnte 4 Tage nicht zum Essen gehen weil es einfach nur nicht appetitlich aussah und auch nicht geschmeckt hat. Selbst die Animateurin des Hotels sagte, sie wĂźrde mich verstehen, dass das Essen dort nicht gut ist.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Jedoch das Personal der KĂźche war einfach nur unverschämt. Kunden wurden einfach gefĂźhlt Ăźberrannt mit ihren Wagen. Ich verstehe dass sie auch ihr Arbeit machen mĂźssen aber im Speisesaal kann man das ganze etwas stilvoller gestalten. Ich kam mir vor wie in einer Knastmensa weil ständig neue Ladungen kamen. Es war laut und nicht wie in einem Restaurant.

• Neben dem Hotel ist ein anderes Hotel das super laute Musik tagsĂźber und abends spielt. Die Musik wird von allen anderen ĂźbertĂśnt sodass man abends nicht mal schlafen kann in Ruhe. Live Bands, DJ‘s etc machen kracht mit geschmackloser Musik.

• Sehr schlecht

Ja da wird was angeboten aber wirklich auf die Leute gehen sie nicht zu. Wenn die niemanden kriegen fällt es einfach aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Urrbanize

Hallo Tani, Wir bedauern sehr von Ihnen auf diesem Weg erfahren zu mßssen, dass Sie sich im allgemeinen nicht bei uns wohl gefßhlt haben. Leider sind unsere Hände gebunden Ihnen Abhilfe zu schaffen, wenn Sie sich nicht direkt an Ihre Reiseleitung oder Hoteldirektion vor Ort gewandt haben , damit eine gemeinsame LÜsung zur Ihrer Zufriedenheit gefunden werden kann. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntniss genommen; leider ist es uns nicht verständlich bei einem Aufenthalt von 2 Wochen das Gespräch mit der Hoteldirektion oder mit dem Empfangspersonal die rundherum um die Uhr 24h zur Ihrer Verfßgung steht in Anspruch zu nehmen. Mit freundlichen Grßssen Ihre Hoteldirektion