Wir haben im Hotel Castel wundervolle 3 Tage mit der Familie verbracht. Selten hat bei einem 5-Sterne-Haus alles so gepasst wie hier. Angefangen von den neu renovierten Zimmern und Suiten mit großem Bad über das überaus professionelle Serviceteam bis hin zur Spitzenküche vom Sternekoch Gerhard Wieser hat uns alles geflasht – auf einem so hohen Niveau, dass man es fast nicht für möglich hält. Die Themenbuffets am Abend wie ein riesiges Dessertbuffet suchen weltweit ihresgleichen - die Fotos zeigen, welche Raffinesse und Vielfalt am Werk ist. Die abendlichen Mehrgänge-Menüs sind hochkreativ und einfach nur köstlich. Wir hatten ab dem 2. Tag Glück mit dem Wetter und haben uns den ganzen Tag auf der hauseigenen Terrasse aufgehalten, sind ab und zu in den großen Outdoor-Pool gesprungen oder haben einfach nur das tolle Bergpanorama genossen. Das Haus war sehr gut besucht, die Gäste waren allesamt sehr angenehm (alle hielten sich an die Corona-Bestimmungen), die meisten kannten das Hotel schon seit vielen Jahren. Für uns war es der erste Besuch – aber definitiv nicht der letzte!
Sehr edel renoviert, großzügig, gutes W-Lan, großes Bad. Die Betten sind fantastisch, selten so gut geschlafen
Das Dessertbuffet - ein Träumchen! Das Antipasti-Buffet - zum Immerwiederhaben! Tolle Menüs vom Sternekoch Gerhard Wieser
Alle Mitarbeiter, egal in welchem Rang, sind hervorragend ausgebildet, höflich und freundlich
Perfekte Lage mitten in Weinbergen mit Blick auf ein Bergpanorama
Entspannen auf der großen Terrasse, Bahnenschwimmen im In -und Outdoorpool - wer wandern will, kann das natürlich tun, aber das süße Nichtstun auf der Terrasse ist schöner !
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte, liebe "Susanne", vielen lieben Dank für Ihre äußerst lobende und umfangreiche Bewertung unseres Hotels. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit in unserem Haus hatten und unsere Leistungen als so großartig beschreiben. Gerne leite ich Ihre Zeilen an mein Team weiter und blicke mit viel Vorfreude dem Wiedersehen entgegen. Inzwischen wünsche ich Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen aus dem wolkenlosen Meran Daniel Dobitsch Gastgeber