Wir haben nun schon zum dritten Mal eine Woche im Castel verbracht. Wir haben ein «Zeitlos-de-luxe» Zimmer gebucht gehabt. Das Zimmer ist kürzlich renoviert worden und mit allen Annehmlichkeiten eines 5 Sterne Hotels ausgestattet worden. Speziell hervorzuheben: die Regendusche, einfach ein Traum. Der Ausblick über das Meraner Tal ist umwerfend. Und wie immer war die Küche von Sternekoch Gerhard Wieser und der Service von Maître Simon Oberhofer und sein Team ein absoluter Hit. Hier kommt jeder Geniesser auf seine Kosten. Über die Freundlichkeit und Professionalität der Mitarbeiter müssen wir keine grossen Worte verlieren, alles hervorragend. Und das fängt schon bei der Besitzerfamilie an. Wie bei den letzten Malen wurde auch dieser wieder ein perfekter Aufenthalt. Zusammenfassend: dieses Hotel ist jeden einzelnen Euro wert, den man dort lässt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Cristian |
Sehr geehrter, lieber "Christian", vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren und sich gut umsorgt gefühlt haben. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe bis zum Wiedersehen mit herzlichen Grüßen Daniel Dobitsch Gastgeber