Die Zimmer waren teilweise recht abgewohnt mit rostigen Abflüssen in Wanne/Dusche, beschädigten Armaturen und Cuts im Poster der Zimmerbestuhlung. das Frühstück war gut nur der Frühstücksraum (Zelt im Innenhof) etwas Gewöhnungsbedürftig. Das absolute Highlight war die Poolbar im 8. Stock. Hier gab es auch eine komfortable Lounge mit Blick über die nähere Umgebung - sehr schön.
Zimmergröße war gut, Ausstattung ok aber eher abgewohnt.
Preise in der Skylounge waren schon eher gehoben. Der Rest ist nicht genutzt worden.
Empfang oft unterbesetzt, freundliches Personal, Zimmerreinigung ok
In relativer Flughafennähe an Hauptstraße gelegen. Ich hatte ein Zimmer nach hinten raus was recht ruhig war.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen herzlich dafür, dass die Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Booking Aktien übernommen. Von Catalonia Barcelona Plaza schätzen Anhörung Feedback von unseren Kunden, weil sie wichtig, dass weiterhin unsere Einrichtungen und den Kundenservice zu verbessern sind. Ich hoffe, dass wir eine weitere Chance, um zu versuchen, um zu erobern und liefern Sie ein spezielles Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Lourdes Sitja, Generaldirektor.