Zimmer ausreichend groß, sauber. Badezimmer sehr schön - viel Platz. Nette Rezeption! Es gibt ein gutes Vietnamesisches Restaurant, gleich gegenüber vom Hotel, wo man günstig und gut Essen kann. Achtung: die Restaurants und Lokale am Platz vor der Kathedrale sind reine Abzocke und zu vergessen! Es git ganz in der Nähe auch eine super nette Tapas Bar gleich bei der U-Bahn Station Urquinaona.
Wir waren zufrieden! Einfach, aber modern ausgestattet. Betten breit und sehr gute Liegefläche! Eher härtere Matratze! Fand ich persönlich gut! Kleines Manko: man konnte das Fenster nur kippen. Da es aber zu unserer Reisezeit eher kühl war (18 - 22°C) hätte ich gerne bei offenem Fenster geschlafen, musste aber auf die Klimaanlage zurückgreifen, die aber Gott sei Dank sehr leise war.
Wir waren nie im Hotel essen, daher kann ich es leider nicht beurteilen!
Soweit ich das beurteilen kann, gut! Zimmerreinigung hat toll geklappt, obwohl wir immer erst am frühen Nachmittag losgezogen sind!
Das Hotel ist sehr sympahtisch und liegt im gotischen Viertel von Barcelona. Idealer Ausgangspunkt für Sightseeing und Shopping. Gleich um die Ecke des Hotels starten die Touristenbusse für die Barcelona Rundfahrten - zahlt sich aus, mit den Doppeldeckerbussen die Stadt zu erkunden! Zum Meer sind es ca. 20 Minuten Fußweg. Die Rambla ist nur ein paar Gehminuten entfernt. Hier empfehle ich, sich unbedingt den Markt anzusehen, ein Erlebnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool am Dach! Leider war es zu kühl um zu schwimmen!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |