Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
geschmackvolles Hotel, wunderschöne Dachterrasse

für ein paar Tage Aufenthalt bis zum Einchecken auf der AIDA optimal! Sehr schönes Hotel in top Lage mit toller Dachterasse und Pool mit Blick über ganz Palma. Preise sind etwas teurer, aber es ist es wert. Sehr gutes Essen, leckere, nicht gepanschte, Getränke, Personal freundlich. Zimmer ausreichend groß.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß, das Bad ebenso. Das einzige Manko: unser Balkon hatte "Aussicht" auf die Hauswand gegenüber...

• Was wir dort gegessen haben war sehr lecker (hatten nur Übernachtung gebucht), Preise leider recht teuer. z.B. Burger mit Pommes 16 € (auch wenn dieser was anderes als bei McDonalds darstellte) Getränke alles Original, nichts gepanschtes, hatte aber auch seinen Preis. Cocktails ab 7,50 € aufwärts Wars uns aber wert. Abends auf der Dachterasse über ganz Palma vom Hafen bis zur Kathedrale blicken zu können war überwältigend schön...das lässt man sich natürlich in diesem Hotel auch bezahlen.

• Gut
  • Personal freundlich, wenn manchmal (besonders auf der Dachterasse) auch etwas lahm

• mit dem Taxi vom Flughafen aus ca. 15 Min. Fahrt. Hotel liegt auf einer Anhöhe mit wunderschönem Blick über ganz Palma Nur 10 Min. Fußweg bis zum Einkaufszentrum Porto Pi Bis zum Zentrum/Kathedrale ca. 45 Min. Fußweg, es fahren aber auch Busse für wenig Geld. Leckere Restaurants und Bars in der Nähe.

der Pool auf dem Dach war toll, haben wir auch täglich genutzt. Im Keller gibts noch einen kleinen Indoorpool und einen Fitnessraum...der nicht zu erwähnen lohnt. Winzig klein, wenige, alte Geräte und extrem stickig direkt neben dem Hallenbad. Hier will niemand freiwillig trainieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)