Sina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Städtereisen ok

Das Hotel ist gut für Städtereise und Leute die nicht "den" Luxus brauchen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Aber halt kein 5 Sterne Resort. Der Pool auf dem Dach ist super zum abkühlen. Zwar ist er klein und auch nur 1m tief - aber wer will schon am Pool abhängen wenn die Stadt soviel zu bieten hat? Es gab kostenloses WLAN. Das Kennwort und Passwort hangen an der Rezeption aus.

• Ein Zimmer halt. Zwei getrennte Betten. Eher klein aber zum schlafen reicht es. Leider konnte man die Klimaanlage nicht regulieren.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • WLAN ist kostenlos, Getränke und Snacks gibts im Automaten im Foyer. Auf der 1. Etage befindet sich der Automat mit Bier. Das Frühstück haben wir nicht probiert. Dieses kostet 13€. Obwohl wir eiogentlich erst um 14 Uhr einchecken konnte, durften wir schon um 12 Uhr ins Zimmer. Ansonsten kann ich mich über den ganzen Service nicht beschweren. Zimmermädchen waren jeden Tag da und die Sauberkeit war OK.

• Lage ist für eine Städtereise gut. Sehr nahe am Park Güell und nah an der Metro Station und innerhalb von nicht mal 10 min. in der Stadt. Nachts fährt ein Nachtbus (N4) eine fast bis zum Hotel...man muss dann noch ein kleines Stück laufen. Hier mal die richtige Wegbeschreibung und einfachster Weg wenn Ihr zum Hotel wollt. Fahrt mit der grünen Linie 3 bis nach Vallcarca und nehmt den Ausgang Av. Republica Argentina...lauft zur Bushaltestelle und wartet auf die Linie 92 oder 28. Wenn Ihr über die Brücke gefahren seid steigt am kleinen Platz aus. Jetzt nur noch 50-70m den Hügel hoch und das Hotel ist erreicht. Hätten wir das vorher alles gewusst wären wir nicht 2 Stunden durch die Hitze gerannt - mit Gepäck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie oben schon erwähnt, gibt es einen kleinen Pool auf dem Dach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde