- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas abseits des Stadtzentrums gelegen, man hat aber einen sehr guten Anschluss an Bus und U-bahn und es dauert so ca 5-10 Minuten bis man in der Stadt und am Meer ist. Das Hotel selbst ist nicht neu aber dafür sauber und die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und auf Hygiene wird großen Wer gelegt. Manche der Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr unfreundlich, da wir kein Spanisch gesprochen haben, sondern Englisch. Die Restaurants in Barcelona sind wahnsinnig teuer, so das wir uns auf Fastfood beschrenken mussten. In den Restaurants wird man als Deutscher nicht gerne gesehen vor allem wenn man weniger als 30 Euro für das Essen bezahlt, wir wurden auf Grund dessen rausgeekelt. Das Essen im Hotel ist sehr gut, wenn auch nicht besonders abwechslungsreich, aber für 3 Sterne vollkommen ausreichend. Das Hotel ist sehr hellhörig und man hat das Gefühl es gäbe keine Wände, unser Zimmer war direkt neben einer stark befahrenen Straße. Für 3 Sterne ist dieses Hotel völlig ausreichend und wir würden es wieder Buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut