- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Gäste sind gemischt, leider war eine italienische Schulklasse untergebracht, die sehr laut waren, vor allem nachts, wenn sie ins Hotel kamen. Von aussen sieht das Hotel sehr schön aus. Das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, meiner Meinung nach hat dieses Hotel maximal 2 Sterne verdient und auf keinen Fall 3. Nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind alt und mit einer Art alten Klimaanlage ausgestattet, die leider nicht funktionier, genau so wie die Heizung. Ausserdem nicht gerade sauber. Wenn man ein Doppelzimmer bestellt, bekommt man nur ein Zimmer mit 2 Einzelbettten, die zusammengesschoben wurden, sehr unbequem.
Aufgrund des schlechten Service, haben wie die Bar und das Restaurant nicht benutzt.
Trotz meiner Online-Reservierung eine Woche im voraus, habe ich keinen Platz bekommen, da laut Rezeptionist Eduardo "das Parkhaus seit 3 Tagen voll ist". Late check out wird auch nicht angeboten, trotz der Option bei der Online-Resevierung. Dazu waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr unfreundlich, vor allem Eduardo, mit dem die Kommunikation, wenn man kein Spanisch oder Katalanisch spricht, auf Englisch fast unmöglich ist.
Laut Werbung befindet sich das Hotel in einer "privligierten und ruhigen Gegend". Es ist aber direkt an einer viel befahrener Strasse, man hört die ganze Zeit Autos und LKWs vorbeifahren. Laut Werbung hat das Hotel ein eigenes Parkhaus. Für die U-Bahn muss man ca 15 Minuten laufen, lediglich eine Buslinie hält direkt vor dem Hotel an. Zum Glück ist das auch noch ein Nachtbus, so kommt man auch nach 24 Uhr einfach hin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife