Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 1 Woche • Stadt
Sucht euch lieber ein anderes Hotel.

Sehr schlecht

von außen sieht das hotel ok aus, allerdings nicht besonders einladend. es gibt mehrere stockwerke (3-4 falls ich mich recht erinnere), was die gäste anbelangt habe ich alter nicht mitbekommen- waren mit der schule da, und haben wohl einen großteild er zimmer dort belegt. sauber kann man das hotel keineswegs nennen, sowohl von außen als auch die zimmer (siehe unten)... dazu war es recht teuer. es ist nichts für familien...

• Sehr schlecht
  • größe: sagen wir so, wir hatten ein 4er zimmer gebucht. bekommen haben wir ein zweierzimmer, mit zwei weiteren betten. es war so eng, dass man zwischen den betten keinen platz mehr hatte. der schrank hat keineswegs für alle gereicht. die klimaanlage war eher nutzlos, und viel zu laut. die betten waren ungemütlich, das bad war- wie oben schon berichtet, in eher schlechtem zustand. wenn man das fenster aufmachen wollte, musste man sich erst mal an lärm gewöhnen und an gestank, die aussicht war auch "brilliant" - müll und betonbauten, smog... es gab einen safe, der war aber unverschämt teuer. glaube, ca 120 euro für 5 tage.. wer zahlt denn sowas? deutschsprachige tvprogramme haben wir keine gefunden. allgemein wurde, wie bereits erwähnt, nicht auf sauberkeit geachtet und brösel vom ersten tag waren am letzten noch vorhanden...

• Schlecht
  • als ÜF-gäste durfte man nur den frühstückssaal betreten! es durfte sich nur an eine bestimmte anzahl von tischen gesetzt werden, damit nicht zuviele belegt waren- auch wenn für die gesamte zeit des frühstücks keine anderen gäste dazu kamen, da diese an der bar frühstückten. wir mussten uns einmal unter einen tisch setzten, wo wasser von der decke tropfte. außerdem war die klimaanlage dort so hoch eingestellt, dass man davon krank wurde und fror. es gab billige aufbacksemmeln und gebäck. des weiteren marmelade, butter und co- standard eben; obst. die säfte waren ekelhaft süß, kaffee und tee ok. da man aber ständig vom personal beobachtet wurde, wie man aß und dass man ja nix einsteckte, war das frühstück nicht sehr angenehm. wenn die semmeln leer waren, bekam man keine mehr- pro person 2 stück, ist zwar ok, aber manche aßen mehr und die langsameren bekamen dann nichts mehr.

• Sehr schlecht
  • besonders freundlich ist das personal nicht, vor allem das küchenpersonal... sie jagen schon so manchem "apfeldieb" hinterher. (natürlich ist das nicht in ordnung, was vom frühstück mitgehn zu lassen, aber solche ausraster müssen auch nicht sein). nur die rezeption spricht englisch. zimmerreinigung ist sehr sehr schlecht. einmal die woche oder einmal pro aufenthalt könnte man meinen. unser waschbecken war kaputt, bis das repariert wurde, waren wir schon weg... wurde es überhaupt repariert? jendefalls konnten wir nicht die hände waschen, mussten zu anderen ins zimmer. andere kamen zu uns ins zimmer, um zu duschen- da schien auch irgendwas kaputt zu sein. von zusätzlichen leistungen habe ich nichts mitbekommen. des weiteren verschwanden aus unserem zimmer volle wasserflaschen und stifte! ersatz bekamen wir keinen.

• Schlecht
  • ganz schön abseits... um zum zentrum zu kommen muss man erst ma einige 100 meter zur metrostation laufen und danach gelangt man über umwegen zum ziel... das ist zwar für uns kein problem gewesen, für ältere leute oder familien wäre das allerdings problematisch eine einzige sehenswürdigkeit ist in der nähe, irgendein park, aber da gehts ziemlich aufwärts^^ die umgebung ist auch sehr heruntergekommen, überall müllcontainer und heruntergekommene gebäude und ruinen. ein paar 100 meter weiter gibt es einen platz mit einigen bars. zum flughafen dauert es eigentlich nicht sehr lange, dank stau hat es aber mehr als ne stunde gedauert!, taxis sind nicht billig, da es so abgelegen ist, empfehlen würde ich hier ein metro ticket.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

habe diese dinge zwar nicht genutzt, soweit ich weiß gibt es einen überteuerten internetzugang, es gibt eine dachterasse, da kann man sich gut sonnen. von mehr weiß ich allerdings nicht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2006