Für ein 3 Sterne - Hotel in direkter Lage in Barcelona ein absoluter Hammer! Preis- Leistungsverhältnis super! Die Zimmer sind nagelneu (wir hatten ein zimmer im 4. Stock) mit grossem Badezimmer (mit Wanne) und Flachbildschrim an der Wand, sowie Minibar. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da es vor Ort günstiger ist und man 10 Euro bezahlt- es lohnt sich, das Frühstück ist superlecker und für ein Stadthotel enorm viel geboten! Hotel an sich immer tiptop sauber, auch mit den Zimmern waren wir zufrieden. Putzfrau kam relativ spät, was uns sehr recht war, da wir meist eh länger geschlafen haben ;-) Anfahrt mit dem Taxi vom Fluhafen bis Hotel hat uns 27 Euro gekostet, günstiger ist es mit den blauen A- Bussen vor jedem Terminal (5 Euro zum Placa Catalunya, von dort taxi!) Auf keinen Fall in dem Restauant neben dem Hotel essen (viele Salate und wirbt mit all you can eat) - absolut grauenvoll Für die City- Tour Barcelona einen vollen Tag einplanen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer! Alles Tip- Top!
Haben nur das Frühstück genutzt, die 10 Euro lohnen sich auf jeden Fall! Es hat Wurstplatten, Käseplatten, Eier in versch. Variationen (wechselt täglich), sowie einige Brotsorten, Toast und Gebäck. Verschiedene Säfte, Milch in zwei sorten, Joghurts, Obst und Früchte, Kelloggs usw.... alles was das Herz begehrt. Sogar 2 verschiedene Kuchensorten gab es jeden Tag! Das Restaurant ist sehr modern und sehr sauber mit einer freundlichen und zuvorkommenden Bedienung!
Superfreundlicher Service von den Mitarbeitern an der Rezeption, waren enorm hilfsbereit!!!
Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom Hafen, nur durch eine Hauptstrasse getrennt, ein paar Meter von der Ramblas entfernt (schön ruhig nachts) und somit perfekt gelegen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es hat einen kleinen Pool mit einem ganz tollen Chill-out Bereich (siehe Fotos) Der Pool ist zwar klein, aber wir waren meist allein dort und hatten ihn für uns. Als Abkühlung im heissen August ist er perfekt!!! (wenn man bedenkt, dass die meisten Stadthotels erst gar keinen Pool haben)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |