Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert und verkehrsgünstig

Eher klein, Gästestruktur gemischt. Zugegeben, die Rezeption wirkt nicht gerade einladend (etwas trist), die Zimmer sind dafuer umso schoener, ehrlich! Fuer die Kinder haben wir nichts bezahlt, nur fuer deren Fruehstueck. Das Hotel ist fuer einen Zwischenstopp sowie Shopping-und Staedteaufenthalt gut geeignet wenn man auf jugendliches Ambiente steht. Vom Preis-Leistungs-Verhaeltnis nicht zu toppen. Zwischen 50 und 70 Euro fuers Doppelzimmer zu buchen nur ueber bookings.de (fuer uns jedenfalls).

• Wirklich huebsche, frisch renovierte Zimmer mit leiser funktioneller Klimaanlage. Wir hatten leider kein Zimmer mit Balkon (nach hinten raus), daher sehr leise.

• Gut
  • Nun zum Fruehstueck: Also viel ist das nicht. O-Saft, Kaffee oder Tee, ein Hefeteilchen, ein Broetchen und ein Toast, dazu Marmelade und Butter. Die Qualitaet war jedoch die Beste, die ich waehrend dieses Spanien-Urlaubes geniessen durfte. Selbst der Kaffee war gut und das Teilchen frisch. Ob das den Preis von 6 Euro pro Person rechtfertigt, kann jeder selbst entscheiden, bei uns war es im Preis von 56 Euro fuers Doppelzimmer enthalten. Somit voellig o.k.

• Na ja, die Freundlichkeit fanden wir eigentlich auch nicht gerade umwerfend. Ansonsten hatten wir keinen Kontakt zum Personal.

• Um zwei Ecken vom Placa de Catalunya gelegen, dem Hauptverkehrspunkt Barcelonas. In einer kleinen ruhigen nicht befahrenen Strasse. Daneben die Hotels Condes, wo man das Fruehstueck einnimmt und das Hotel Nouvel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife