Mehrstöckiges, von außen hübsches, von innen eher zweckmäßiges Gebäude an der Hauptstraße. Ich würde empfehelen, Zimmer zum Hof zu nehmen. Sind zwar ohne Aussicht, jedoch auch ohne Straßenlärm. Trotzdem kann man auch hier nicht bei offenem Fenster schlafen, schließlich hält der Lift mit lautem Gong knapp neben dem Fenster. Keinesfalls die vom Hotel empfohlene Autovermietung "Servi-Car", Evaristo Arnus 17, 08028 Barcelona nutzen!! Die wollen eine Blanko-Kreditkartenvollmacht und buchen gerne nicht erbrachte Leistungen ab!! Werde mich diesebzüglich mit einem Rechtsbeistand in Verbindung setzen müssen. Sehr gut und nicht teurer (da 350km täglich sowie Vollkasko ohne SB inklusive) Avis, ca. 10 min zu Fuß. Wer das ca. 120 km entfernte Dali-Musuem besuchen und genießen will, dem kann ich die Zeit Mitte März nicht empfehlen, es ist voller lärmender (französischer) Schulkinder, evtl. sind dort Ferien?
Keine deutschsprachigen TV-Programme, wenn man von Eurosport auf Deutsch absieht. Einzig englischsprachiger Sender CNN. Sauberkeit hätte etwas besser sein können (ein schmutziges Glas, WC leicht verschmutzt), habe ich aber schon wesentlich schlimmer gesehen. Minisafe kostet 3,90/Tag extra. Kein Balkon, Minibar und Telefon vorhanden, Bad mit Wanne und Fön.
Wir hatten nur Frühstück. War reichhaltig, gute Auswahl, auch wenn sich alles täglich wiederholte. Für fünf Tage ging's grad noch so.
Das Personal war sehr freundlich und sprach zumeist englisch. Deutsch Fehlanzeige.
2 Querstraßen, 5 Minuten und man ist am Gaudi-Haus. Bis zur Rambla sind es rund 10 Minuten. Haltestelle Flughafenbus ca. 10 Minuten. Taxi zum Airport ca 30,- Euro (hierin sind die Extrakosten enthalten, die bei Fahrten zum Airport anfallen, wie 2,- Euro/Gepäckstück sowie einer Flughafenpauschale).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben jedenfalls nichts gefunden;-)
Dauer: | 3-5 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |