- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht war ein Zimmer für 2 Übernachtungen, mit der Anfrage nach dem preisgünstigsten Einzelzimmer. Dieses wurde als Raucherzimmer angeboten, welches ich - wenngleich Nichtraucher - aufgrund des günstigen Preises telefonisch buchte. Postive Überraschung beim check in: ich bekam ein Doppelzimmer Nichtraucher zur Eigennutzung ;-) (Die Einzelzimmer waren vermutlich ausgebucht). Sauberkeit des Zimmers gut, ebenso das Bad in Größe u. Sauberkeit tip top. Personal freundlich, Frühstück auch gut, alles in allem würde ich das Haus wieder buchen. Einziges "no go" beim auschecken: der bei der tel. Buchung zugesagte Preis passte nicht ganz - war geringfügig höher, da der Preis für die Zimmer zur Straße hin gelten...?? Dafür kann jedoch der Gast nichts und: Gebucht ist gebucht. Da die Preisdifferenz wirklich nur minimal war, habe ich dieses so hingenommen (die Dame beim Abrechnen sah sich auch nicht kompetent, die Rechnung zu ändern...). Das geht im Grund genommen gar nicht!!! Ansonsten: Empfehlenswert und ich buche wieder - lasse mir dann allerdings die Buchungsbestätigung schriftlich geben/mailen und würde im Wiederholungsfall auch nicht kompromissbereit sein ;-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut