Bekka (19-25)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Insgesamt sehr gelungen

Insgesamt war ich sehr positiv überrascht von der Unterkunft, sehr freundliches Personal (teilweise sprachen sie sogar deutsch), sehr sauber. Mich persönlich hat gestört, dass bei Ankunft am Hotel durch Verspätung des Fliegers nichts zu Essen mehr verfügbar war, es gab allerdings einen kleinen Markt. Leider gab es dort nur sehr trockene Sandwiches und Naschzeugs. Zu meiner Enttäuschung war es leider auch oft nicht ersichtlich welche der Speisen am Buffet lokale und welche nicht sind. Allerdings waren immer genug vorhanden, sodass man alles probieren konnte. Getränke waren auch jederzeit verfügbar, man musste nur wissen an welcher Bar. Der Pool war sehr sauber, leider allerdings spätestens ab 7 Uhr waren fast alle bis alle Liegen mit Handtüchern belegt, die teilweise dann erst ab 14 Uhr genutzt wurden. Ich habe mich zeitweise sehr geschämt deutsch zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Bekka

Liebe Bekka, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren Urlaub fantastisch zu gestalten