Sehr schöne Anlage. Ca 700m von Strand Anthonie Quinn entfernt. Keine hohen Gebäude, nur einzelne Häuser bis zu 2 Stockwerke.
Zimmer sind eher einfach eingerichtet, grosser Balkon. Einen Safe ist ohne zusätzliche Gebühr vorhanden. Zimmer waren sauber.
Es gibt einen tollen Speiseraum mit angrenzender Terrasse. Die Auswahl an verschiedenen Speisen war gering, aber sonst schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlich, auch wenn gerade viel Stress ist. Stefano (Manager vom Restaurant) ist sehr freundlich zu den Gästen, nimmt sich Zeit trotz viel Arbeit und Stress mit den Gästen zu reden und erfüllt Ihnen viele Wünsche.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat uns Tipps für Ausflugsziele gegeben.
Hotel liegt in ruhiger Lage. Keine anderen hotels herum. Nur ca 700m bis zum Strand. Bus nach Rhodos oder Faliraki fahren 2x am Tag von Hotel ab, ansonsten ist ca 15 Minuten zu laufen, bis zur nächsten Bushaltestelle an Hauptstraße.
Hab ich leider nicht genutzt. War immer am Strand zum baden. Entertainment war eher langweilig und nicht Professionell.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anett |
Liebe Anett, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.