- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde für einen 3-Tagesausflug nach Ansterdam gebucht.Uns war klar,dass es sich nicht um ein Luxushotel handelt,aber was wir dann im Hotel vorfanden hat uns sehr enttäuscht.Nach insgesamt freundlichem Empfang konnten wir ca.14 Uhr das Zimmer beziehen.Das erhaltene Zimmer in der 4.Etage war sehr klein und wirkte sehr abgewohnt.Das Mobiliar stammte eher aus einer Jugendherberge als aus einem 3 Sternehotel.Das Bad war einigermaßen ok...könnte aber auch mal modernisiert werden.Der erste Sitzkontakt mit dem Bett (Stühle gab es nicht) erschreckte uns . Die lose auf der eigenartig wirkenden alten Bettkonstruktion sackte extrem tief ein....wir verreisen sehr viel,aber so weiche durchgelegene Matratzen gab es noch nie.Als wir uns das Problem ansehen wollten und die Bettlaken anhoben traf uns bald der Schlag....die Matratze war großflächig mit Urinflecken verunreinigt!!!.....die sofortige Beschwerde ergab dann zwar ein anderes Zimmer im ersten Stock,aber wohl kann man sich in einem Hotel dann nicht mehr fühlen.Näheres zu den sonstigen Einrichtungen werden in den einzelnen Rubriken aufgeführt.
KATASTROPHE......SIEHE AUSFÜHRLICHE BESCHREIBUNG......am ehesten noch vertretbar ist das Badezimmer.
FRÜHSTÜCKSBÜFFET GUT UND AUSREICHEND AUF ANGEMESSENEM NIVEAU IN EINEM KLEINEN ABER SAUBEREN UND MODERN EINGERICHTETEM RAUM
Personal insgesamt recht freundlich
In unmittelbarer Nähe des Vondelparks. Bus und Straßenbahn ca 500 m entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife