Christina (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Ich war noch niemals in...Amsterdam!

Das Hotel liegt ruhig beim Vondelpark, aber dennoch schnell durch die Tram Linie 2 mit der Innenstadt verbunden (Fahrt ca. 15 MInuten je nach Ausstieg Museumplein / Red Light Destrict oder Centraal Station). Die Zimmer sind klein, aber bei einem Städteurlaub hält man sich ja nun wirklich nicht die ganze Zeit darin auf. Es gibt einen kostenlosen Safe im Zimmer u Free Wifi. Es wurde täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Ja okay, bei unerem WC hat der Klodeckel gefehlt, aber ich weiß nicht warum ich mich darüber aufregen sollte. Wir haben es der Rezeption mitgeteilt und es wird bestimmt irgendwann gebaut ;) Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Der Frühstücksraum ist zwar klein, aber wir haben immer einen Platz gefunden. Auswahl gab es auch ausreichend (Brötchen, Toast, Croissants, Gebäck, Müsli, gekochte Eier, Wurst, Käse, Gemüse und Obst, auch frisch) Also man wird satt und ich habe schon wesentlich schlechtere Buffets gesehen. Ich fand es klasse dort und Amsterdam ist eine fantastische Stadt! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife