Aline (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Familienurlaub im Schnee!

Super sauber und sehr gastfreundliches Personal. DIREKT beim Skilift Hinterwies. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und auch das Abendessen war vorzüglich! Für die Kinder gab es einen Spielraum, sowie Schlitten u Schneeschaufel zum ausleihen!

• Das Apartment ist sehr gut ausgestattet (2Ferseher, Spülmaschine, sogar 2 Kaffeemaschinen (Filter u Kapsel), Mikrowelle, Wasserkocher....) und extrem sauber! Ein grosses Lob!

• Da meine Schwiegereltern selber ein Restaurant haben, können wir nur ein Lob aussprechen. Täglich konnte man zwischen Fisch u Fleisch wählen. Es gab tolle Desserts und auch viele heimische Produkte!!! Für die Kinder gab es eine aparte Karte oder die Möglichkeit kleinere Portionen des Tagesmenü zu bestellen. Wir haben die internationale, lockere Atmosphäre im Speisesaal sehr genossen.

• Da alles vorhanden war, gab es keine weiteren Wünsche; geschweige denn Beschwerden. Bezüglich Skier, arbeitet das Hotel mit einem Verleih zusammen; so dass unsere Skier kostenlos und ohne Mühen ins Hotel gebracht wurden. Bezüglich Dorfinformationen und Freizeitaktivitäten mit Kindern, haben uns der Chef und die Rezeption direkt paar Tipps gegeben! Vielen Dank für das kostenlose Ausleihen des Schlittens! Die Kinder und wir hatten viel Spaß!

• Vom Speisesaal hat man eine tolle Sicht übers Dorf u zum Omesberg! Das Hotel ist direkt am Skilift Hinterwies gelegen!

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2023