Christoph (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch unser 16. Aufenthalt in 16 Jahren war Top!

Gut

Super sauberes Hotel mit hoher Qualität. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (teilweise sehr langjärige Mitarbeiter) Super gelegen für Wanderungen und div. Sportarten: Tennis, Golf, Reiten etc. Pool bei Liegewiese mit Doppelliegen. Ruhebereich Liegewiese mit Doppelliegen. Super Menuauswahl mit riesen Salatbuffet. Feines und reichhaltiges Frühstücksbuffet oder auch warme Speisen.

• Bad mit grosser Dusche, Zimmer mit Sitzecke, Fernseher, Minibar, Safe, super Doppelbett, schöner Balkon, grosse Garderobe

• Super Speisesäle mit schönem Tischabstand. Qualitativ ausgezeichnetes Essen. Grosse Menüauswahl. Super Frühstücksbuffet und Salatbuffet am Abend.

• Super Service mit absolut freundlichem, teils langjährigem Personal Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.

• Fahrt aus der Schweiz ca. 3 1/2 Std. Super Ausflugsziele: Wanderungen, Dorf Tirol in 15 Min., Meran in 25 Min. etc.

Fitnessräume, Pool im Garten und Pool auf dem Dach, Sauna Golf, Tennis, Reiten, Bikeverleih etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom Zimmer über den Service bis hin zum Essen und den Freizeitmöglichkeiten. Besonders gefreut hat uns Ihr Lob an unser Team – viele unserer Mitarbeiter*innen sind schon seit vielen Jahren bei uns, und es bedeutet uns sehr viel, dass Sie genau diese Herzlichkeit und Erfahrung gespürt haben, denn genau das macht uns zu einem " zweiten zu Hause". Dass Sie unsere Küche mit ihrer Vielfalt und Qualität so genossen haben, freut besonders auch unser Küchenteam, das jeden Tag mit viel Liebe und Leidenschaft arbeitet. Und dass Ihnen auch der Wellnessbereich, die Liegewiese und die zahlreichen Sportmöglichkeiten zugesagt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. wir würden uns freuen Sie ganz bald wieder bei uns im Alpenschlössel begrüßen zu dürfen, Herzlichen Grüße aus Südtirol senden in der Zwischenzeit Familie Perwanger-Dorfer & das gesamte Schlössel-Team!