Reinhardt (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbares Haus zum Erholen und Erleben

Traumhaftes Kleinod in wunderbarer Natur vermittelt einem schnell das Gefühl von einem zweiten Zuhause , sodass man gerne wiederkommt!

• Die Zimmer waren großzügig ausgestattet mit schönem Balkon!

• Das Restaurant ist neu ausgebaut und vermittelt eine schöne und entspannte Atmosphäre! Das Essen ist phantastisch vielseitig, Frühstück und abendbuffet waren vielfältig und großartig !

• Der Service ist topp, freundlich , hilfsbereit und zuverlässig! Insbesondere Rezeption und Service im Restaurant, Küche und Bar waren exzellent!

• Auch wenn das Hotel für uns weit entfernt liegt, entschädigt jeder Tag dort mit purer Erholung! Die Nähe zur Passeier, die schönen Fuß- und Radwege und die Nähe nach Meran und Bozen bieten viele Ausflugsmöglichkeiten

Das Hotel bietet für jedermann ein abwechslungsreiches Freizeit Angebot, durch die Verbindung mit dem Quellenhof gibt es keine Grenzen was Fitness, Wellness, Pools und Entertainment angeht

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Reinhardt

Lieber Reinhardt, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die familiäre Atmosphäre schätzen – genau das möchten wir unseren Gästen vermitteln: ein zweites Zuhause zu sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie den gesamten Wellness- und Aktivbereich so genossen haben und auch kulinarisch überzeugt wurden. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – die Freude darüber wird sicher riesig sein! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus dem Passeiertal, Familie Perwanger-Dorfer & das gesamte Schlössel-Team!