Horst (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erstklassig

Gut

Wir waren das 4.Mal im Quellenhof und zum 1.Mal im Alpenschlössel . Das Hotel ist ein Traum. Grundsätzlich ist das ganze Resort absolut zu empfehlen. Die Lage ist einfach top. Wir fühlen uns immer super wohl. Wir hatten nichts auszusetzten, einfach alles Top!!! Weiter so!!!

• Wir hatten das Zimmer 708, dazu können wir nur sagen traumhaft und absolut gemütlich, sehr groß und stylisch eingerichtet. Der Ausblick ins Tal war traumhaft.

• Das Restaurant bzw. der Speisesaal ist sehr einladend und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen ist gut. Das Restaurant Team erfüllt jeden Wunsch.

• Der Empfang an der Rezeption ist super freundlich und zuvorkommend, es werden alle Wünsche erfüllt. Das Ambiente und die Einrichtung ist super schön!

• Die Lage ist einfach top. z.B. Meran oder auch Verona kann man problemlos erreichen

Die Fitnesseinrichtungen im ganzen Resort sind Klasse. Insgesamt ist das Sportangebot nicht zu toppen. Der SPA Bereich ist echt super, sauber und bietet viele Möglichkeiten sich zu entspannen. Poolanlagen sind genial. Auch am Abend sind immer welche Entertainer da die Stimmung bringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Horst

Hallo Horst, herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen treffen und Ihre individuellen Wünsche erfüllen konnten. Toll, dass Sie auch unser familiäres und modernes Ambiente loben und von unserem Personal rundum umsorgt worden sind. Wir hoffen, Sie haben viele bleibende Eindrücke sammeln können und denken mit positiven Gefühlen an Ihren Aufenthalt zurück. Mit Freude würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen Momente voller Erholung und Genuss bescheren! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer-Perwanger und das gesamte Alpenschlössel-Team