Astra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Auszeit

Das Alpenschlössel liegt in traumhafter Kulisse mit wunderbaren Ausblick auf das Tal. Es besticht durch moderne Ausstattung und verliert dennoch nicht das traditionelle Flair.

• Gut
  • Zimmer sind sehr modern mit allem was das Herz begehrt drin. Große bequeme Betten, großes Bad, eigene Terrasse. Espresso Maschine und klar TV, Fön, Bademäntel….Die Ausstattung ist neu und modern. Es ist viel Platz für Kleidung und Koffer vorhanden. Man fühlt sich direkt wohl und ich habe herrlich geschlafen.

• Das Essen ist ein Genuss! Tolle Variationen an Speisen und Rezepten. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen alles frisch und too Qualität an frischen Früchten….

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen.

• Es ist alles da was das Herz begehrt, ob ein Stadtbummel durch Meran oder ein Ausflug in den Schnee hoch zu Pfelders oder einfach ein Spaziergang am Bach entlang.

• Wellness
    • Sport

Unsere Kids freuen sich immer sehr! Es gibt tolle Angebote für Kids wie Aquadrom, Kino, Kletterwand, Trampolin und Go Kart Bahn….ebenso gibt es tolle „Ruhe Oasen“ in denen man richtig ausspannen kann

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astra

Hallo Astra, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie Gast unseres Hauses nennen durften und Sie eine ganz wunderbare Auszeit bei uns genossen haben. Gerne erwarten wir Sie ganz bald wieder bei uns und bescheren Ihnen dann erneut einen herrlichen Urlaub! Herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer-Perwanger und das gesamte Alpenschlössel-Team