Anja (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness pur + Gourmetküche

Familiengeführtes Wellnesshotel - hier bleiben keine Wünsche offen. Man wird vom ersten Augenblick bis zur letzten Sekunde verwöhnt. Man kommt an und ist sofort zu 100% im Urlaub.

• Wir hatten ein Kuschelzimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Ein extra Ankleidebereich mit ausreichend Schubladen und Kleiderbügeln. Bad mit 2 Waschbecken, Dusche, Badewanne, abgetrenntem WC-Bereich mit Bidet (+ extra Handtücher für Bidetnutzung). Duschtücher groß und sehr gute Qualität. Im Zimmer stehen für jeden eine Wellnesstasche mit Pooltüchern bereit. Der Bademantel ist perfekt! Innen mit saugfähigem und trotzdem anschmiegsamen Frottee und außen mit weichem Fleece. Das Bett war sehr bequem, wir haben wunderbar geschlafen. Es gibt auch ein Sofabereich mit kuscheliger Decke und Kissen. Der Fernseher kann wahlweise zum Sofa oder zum Bett hin gedreht werden. Ein großer Balkon mit gemütlicher Sitzecke und einer Sonnenliege wurde von uns auch gerne genutzt.

• Frühstücksbuffet - es gibt nichts was es nicht gab!!! Es gab sogar einen Bereich mit einem Entsafter - da konnte man sich aus frischem Obst und Gemüse selbst einen Fitnessdrink zusammenstellen. Außerdem probiotische Drinks und Joghurt, natürlich frisch zubereitete Eierspeisen, frisches mundgerecht zubereitetes Obst und und und... 6-Gänge Abendmenü: Tja das Einzige was man daran aussetzen kann ist, dass man nicht alles schaffen konnte (also ich zumindest nicht). Es war sehr köstlich, wunderschön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde auch gleich betont man könnte auch eine rein vegetarische oder vegane Speisekarte bekommen. Auch nach Allergien wurde bei Ankunft im Restaurant gefragt. Die Weinkarte hat mein Mann studiert und immer den passenden Wein ausgesucht. Weißwein wird in einem Kühler direkt neben dem Tisch aufbewahrt und es wird aufmerksam immer nachgeschenkt sobald das Glas fast leer ist. Einen Tag wollte mein Mann lieber ein Bier also habe ich nur ein Viertele bestellt - das kam in einer Karaffe, die ebenfalls im Weinkühler gekühlt wurde!

• Perfekt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Wir waren das zweite mal im Alpenschlössel, auch wegen des herausragenden Services. Beim ersten Mal ist uns durch eigenes Verschulden etwas abhanden gekommen und nur weil der Hausmeister uns sofort zu Hilfe geeilt ist, konnten wir das Schmuckstück wieder finden. Das hat uns sehr glücklich gemacht. Der Hausmeister Michl konnte sich diesmal sogar noch daran erinnern. Überhaupt gibt es viele einheimische Angestellte, die schon Jahre lang dabei sind - ich finde das spricht auch für ein gutgeführtes Hotel.

• Meran ist nur einen Katzensprung entfernt

• Wellness
    • Sport

Poolanlage war einfach wunderschön gestaltet. Sauna und Aufgüsse perfekt. Große Saunahandtücher liegen aus. Fitnessraum klein aber fein und absolut ausreichend. Es steht Wasser bereit und für den kleinen Hunger ein paar Trockenfrüchte und Nüsse. Sauberkeit überall perfekt! Wir hätten auch die anderen Angebote im Quellenhof Resort nutzen können (man kann im Bademantel und Badesandalen an die Rezeption und wird mit einem E-Auto zu dem Bereich gefahren und auch wieder zurück), haben uns aber diesmal nur im Alpenschlössel aufgehalten.

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Hallo Anja, wir bedanken uns für Ihre wundervollen Zeilen und dieses detaillierte Feedback! Es freut uns, dass Sie uns an den Erinnerungen an Ihren Urlaub teilhaben lassen und so viele schöne Eindrücke mit uns teilen. Toll, dass Sie sich in Ihrem gewählten Zimmer rundum wohlgefühlt haben und hoffentlich unzählige Momente voller Relax genossen haben. Auch bedanken wir uns für das viele Lob bezüglich unseres kulinarischen Angebots. Wir geben täglich wahrlich unser Bestes, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen und zu verzaubern. Super, wenn uns dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie dann erneut rundum zu begeistern! Herzlichst, Ihre Familie Dorfer-Perwanger und das gesamte Alpenschlössel-Team