Der Pennhof ist ein wundervoller Ort an dem eine außergewöhnlich herzliche Atmosphäre herrscht. Ruhig, familiär, schön renoviert, fantastischer Ausblick, herrausragendes Essen (!!!), ein bisschen Bauernhofatmosphäre, hübsche Zimmer... Alles passt. Erholsamer Urlaub garantiert!
Hell, Zirbenholz und Lehm, Blick auf die Berge... Wunderbar geschlafen!
Wir haben noch nie so gesund und gut gegessen! Immer frische Kräuter, alles aus dem eigenen Garten! Vom Frühstücksbrötchen bis zum Eis als Nachspeise abends alles was geht selber gemacht. Eier von eigenen Hühnern, Marmelade aus dem Garten, Fleisch aus der Gegend oder sogar von der eigenen Alm, die Forelle aus dem Bach... So isst man mit einem guten Gefühl!
super herzlich allesamt.
Superschöne Wanderwege direkt ab Haus, ansonsten reichlich in der Gegend, z. B. die Seiseralm oder der Schlern, auf den man immer schaut.
Der Naturpool mit Blick auf die Dolomiten ist einmalig!!! Der Saunabereich wunderschön, ganz neu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, herzlichen Dank für Ihr positives und umfangreiches Feedback hinsichtlich unserer Serviceleistungen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Sie die Atmosphäre und Lage unseres Hotels zu schätzen wußten. Als Bio Hotel legen wir natürlich großen Wert darauf, unsere Gäste auch kulinarisch zu begeistern. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie auch damit überzeugen konnten. Unser Chefkoch Elmar wird sich über Ihren netten Worte sicher freuen. Wir wünschen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder im Pennhof begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihre Familie Braun mit Mitarbeiter