Top Zustand, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gut für Kinder geeignet. 1. und 2. deutsches Fernsehen vorhanden. Kein Handy-Netz, aber Telefon im Zimmer.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer zu Dritt. Dadurch war es recht klein, was wir aber wussten, da die Familienzimmer leider schon alle belegt waren. Das Zimmer war - auch bedingt durch die Lage - recht dunkel. Aber wirklich alles war sauber und tip top in Ordnung. WLan war vorhanden, was wir vorher leider nicht wussten. Kein Schreibtisch und nur ein Stuhl vorhanden (Zimmer halt recht klein), Balkon, Bad mit Dusche (Dusche sehr klein). Warmwasser braucht rd. 5 Minuten.
Das Früstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse und unter Berückscihttigung des Preises hervorragend (verschiedene Wurstsorten, Käse, Kaffee, auf Wunsch auch Schoko oder Cuppuchino, Kuchen, Joghourt, frische Früche, Ei etc.). Das 3-Gänge-Abend-Menue war hervorragend und abwechslungsreich.
Deutsche Sprachkenntnisse sind vorhanden. Kein Anlass zu Beschwerden!
Sehr ruhig gelegen am Ende der Straße im Wald. Nach Riva del Garda rd. 25 KM Autofahrt, in rd. 25 Minuten zu bewältigen.
W-Lan ist vorhanden. Der kleine Pool reicht für Kinder zum planschen. Der kleine Spielplatz ist nett für Kinder im Vorschulalter.
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Frank |