Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhe, Natur und Erholung mitten im Wald
Ein sehr schönes Hotel mitten im Wald in Concei Tal auf ca. 1000 Meter Höhe und umgeben von 2000er. Das Hotel befindet sich am Ende einer Strasse und eignet sich für alle die Ruhe, Natur und Erholung suchen. Wir sind bereits zu 5. Mal hier und wurden herzlich mit unseren beiden Hunden empfangen. Das Hotel ist sehr hundefreundlich und die Lage ideal. Im Hotel gibt es keinen Mobilfunkempfang, aber überall gut funktionierendes WLAN.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist Ansicht sehr schön, allerdings hatten wir ein Zimmer zum Hof was immer dunkel war. Wir hatten Halbpension gebucht weil wir zum 3. mal hier waren und das Essen immer super lecker war. Leider hat sich das gewaltig geändert. Das Frühstücksbuffet bestand zu 90% aus Kuchen, 2Sorten Aufschnitt und 1Sorte Käse. Das Abendbrot war oft versalzen und auch keine besondere Abwechselung. Viel Personal aber sehr unpersönlich. Insgesamt hatten wir das Gefühl das hier Deutsche nicht mehr erwünscht sind.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nur in der Nebensaison zu empfehlen
Wander- und Ausflugshotel. Es ist beliebt bei den Einheimischen und am. Wochenende total überlaufen. Das Hotel wurde vor Jahren teilweise renoviert. Die alten Zimmer haben den Charme einer Jugendherberge.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Wanderfreunde!!!
Das Hotel ist ein sehr schönes idylisches Anwesen. Die Badezimmer sind zwar renovierungsbedürftig, jedoch sind wir nicht sehr anspruchsvoll, daher fanden wir es dennoch super. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Das Beste ist hier das Essen, sowohl Frühstück als auch das Abendessen. Jeden Tag gab es abends was anderes und immer von feinsten. Preis Leistung Top!!! Die Kinder hatten jeden Tag viel Spaß im Pool :-) und die Sauna auch wunderbar...Wir kommen wieder
Celine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Herrliche Ruheoase mitten in der Natur
Herrlich ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Küche und super Frühstücksbuffet. War für uns perfekt um zu wandern und Ausflüge an den Gardasee zu machen. Danke den netten Gastgebern
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Nettes Berghotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen. Man kann zwischen verschiedenen Gerichten zum Abendessen wählen. Moderate Preise bei den Getränken. Frühstück war gut mit frisch gepresstem Orangensaft und guter Auswahl. Sehr zu empfehlen für Hundebesitzer. Das Hotel ist zudem Barrierefrei. Zimmer per Aufzug zu erreichen. Zum Ledrosee ca. 8 km bergab.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zum 2. Mal da und immer wieder gerne
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Wald mit toller Natur, einfachen sauberen Zimmern , freundliches Personal , super Essen , nettes Ambiente , großem Parkplatz .
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familirnfreundlich
Ein kleines, familienfreundliches Chalet mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Es wird für jeden etwas geboten (Pool, Sauna, Fahrräder). Ausreichend Wandermöglichkeiten und der Bach runden das ganze ab.
Sven Rolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel hat eine schöne Lage im Vale de Concei am Ende der Straße. Es ist super als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Ausflüge in die norditalienischen Alpen oder auch mal zum Gardasee. Die Einrichtung ist rustikal, wie es sich für ein kleines Berghotel gehört. Es ist sehr sauber. Durch die Abgeschiedenheit am Ende des Tals hat man hier seine Ruhe, solange es nicht Wochenende ist. Am Wochenende kommen sehr viele Wochenendausflügler und Tagesgäste. Somit ist das Restaurant gut besucht und auch ein…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes,herzliches Hotel mitten in der Natur
Wunderschönes kleines Hotel, mitten im Wald. Sehr ruhige Lage, es gibt keinen Handyempfang, dafür kostenfreies WLAN. Die Herzlichkeit der Gastgeber spiegelt sich im gesamten Hotel wider. Man wurde jeden Tag mit einem Lächeln empfangen. :-) Super Frühstücksbuffet und leckeres Abendmenü mit ausreichend Möglichkeit für Änderungswünsche. Es gibt einen Pool, eine wunderschöne neu gebaute kleine Sauna und Ruheliegen mit Blick in die Natur. Alles in allem ein sehr liebevoll geführtes Hotel, wir waren begeistert.