Die Hotelanlage befindet sich in einem lauschigen Pinienwald und ist übersichtlich groß. Keines der Gebäude ist über 3 Stockwerke hoch und diese sind schön den Wald integriert. Eine herrliche und gepflegte Gartenanlage umgibt diese. es gibt einen "Hauptweg" der zu den Essenstoßzeiten zu einer "Autobahn" wird. Wir hatten ein Zimmer in einem der ersten Häuser in Strandnähe,dass hat den Vorteil, dass unsere Wege immer kurz waren. Allerdings hört man auch alle Aktivitäten vom Hauptpool und abends von der Bühne. Wer im Internet surfen möchte, wird enttäuscht. Es gibt zwar WLan auf dem Gelände, dass kostet aber, pro Tag 5 Euro (!), Staffelpreise nach Tagen sind möglich. Selbst wenn man dann aber surft, so gibt es kein DSL, sondern man fühlt sich in Modemzeiten zurückversetzt. Deutsche Nachrichten waren nur in 3Min-Etappen anzusehen. Kemer bitte sparen, außer man will shoppen, da gibt es bis auf Geschäfte nichts zu entdecken. Mit Kleinkindern (unser ist 3 Jahre), macht es aber viel Spaß. Direkt am Minipool gibt es Kindertoiletten und einen sehr großen Spielplatz, der den ganzen Tag dank Pinien im Schatten liegt. Er ist in einem guten Zustand und Mängel werden sofort behoben :-). Pampers vor Ort in den Drogerien sind sauteuer! Hier lohnt sich die Schlepperei.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, da wir riesig fanden. Für unseren Zwerg gab es ausgeklpptes Sofa zur Übernachtung. Unser Bett war Übergroß, Klimanalge kein Thema. Leider kostet der Zimmersafe 1€ pro Tag. Das Bad war groß und sauber und erstaunlicherweise gab es ausreichend Bügel und Platz im Schrank. Leider ist alles sehr hellhörig (Oropax hilft), da Türenschlagen und Kindergeschrei allenthalben hörbar sind. In jedem Haus befinden sich ca. 60 Zimmer, aber es ist gut aufgeteilt, so dass man nicht das Gefühl hat, dass man in einer Massenbahusung sitzt. Wir hatten einen schönen Balkon.
Wer hier nicht satt wird oder nichts findet ist selber schuld. Bereits zum Frühstück gibt es Eier in allen Varianten und Vollkost. Selbst Salat findet man hier. Abends gibt es gegen 19:30 Uhr Stoßzeit, da kann es schon mal sein, das kein Tisch zur Verfügung steht, aber wir mußten nie lange warten. Das Anatolische / Türkische Restaurant kann man sich hingegen sparen, da gibts annähernd das gleiche wie am Buffet, nur dass man keine Wahl hat. Mittags kann man Alternativ zum Buffet auch in der Strandbar Nudeln, Burger und eine kleine Salatauswahl finden. Lecker sind auch die hier frisch zubereiteten gefüllte Fladenbrote. Das Personal ist bemüht alles was den Gästen von den überfüllten Tellern fällt umgehend zu beseitigen, kommt aber gelegentlich auch an seine Grenzen - daher Sauberkeit ist hier eigentlich nur durch die Gäste gestört.
Das Personal war immer sehr freundlich und englisch ist überwiegend kein Problem. Die Zimmermädchen und ein Teil des Küchenpersonals sprach leider nur türkisch, alle bemühten sich dennoch einem den Wunsch von den Lippen ab zu lesen. Der Zimmerservice war gut, das tägliche wechseln aller Handtücher und der Bettwäsche empfanden wir sogar als übertrieben. Deutsche Hausputz-Gründlichkeit darf man dennoch nicht erwarten. Ein Hinweis beim Gästemanager wird jedoch umegehend ernst genommen und man bemüht sich, jeden Mangel umgehend abzustellen. Den Tui-Service fanden wir hingegen nicht übermäßig freundlich. Einen generellen Überblick über die Möglichkeiten gitb es zwar, aber Auskünfte über Dauer, Transfer, Verpflegung und Kindereignung vermissten wir grundsätzlich, dass sind wir bisher nicht gewohnt, weshalb wir keinen Auslfug buchten.
Es sind ca. 45 Minuten vom Flugahfen entfernt und weitere Hotels säumen dort den Strand. Zum "Zentrum" von Beldibi lohnt es sich mit dem Dolmusch zu fahren. Gegenüber der Hotelanlage befindet sich ein kleiner Basar, indem man alles zum gleichen Preis erhält, wie in Kemer und Antalya. Apotheke und Drogerie sind zu Fuss zu erreichen. Ansonsten gibt es nichts sehenswertes drum rum.
Kinderclub ist super - wir hatten leider nur Pech, da alle anderen Minis ab 3 Jahren Russen waren und daher das deutsche Annimationsprogramm ausführlich nur für etwas ältere Kinder zur Verfügung stand. Der Pool ist sauber und nie überfüllt. Auch wenn Animationsspiele im Pool gemacht werden, bleibt ausreichend Raum um auch hier ungestört zu Planschen. Wer Sport machen möchten, kann dies ausreichend tun, wir hatten dazu aber wenig Lust. Schön ist die Mittagsruhe von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr am Pool. Wer mal ungestört ein Buch lesen möchte, kann dies am Ruhe-Pool machen, hier gibt es keine Aktion. An Pools und Strand fanden wir nahgelegene Toiletten und Duschmöglichkeiten, dass fanden wir sehr angenehm. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung nur die Belegerei der Gäste mit Handtüchern nervt, aber die Hotelmitarbeiter sind da auf der seite der "Nicht"-Beleger. Der Strand wird gepfelgt. Beim Gang im Wasser ist allerdings nur Kies, weshalb Wasserschuhe angebarcht sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast; Vielen Dank für Ihren netten Kommentar und Zufriedenheit. Ein schöner Urlaub macht uns so glücklich wie Sie. Es inspiriert uns, besser zu sein. Wir möchten uns im Namen unserer Manager und aller Mitarbeiter bei Ihnen bedanken, das Sie sich für uns entschieden haben. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Ihre Kommentare werfen ein Licht auf unsere Vision, um unsere Sicht jeden Tag zu verbessern und auch kleinere Störungen auf diesem Weg zu beseitigen, auf der wir unsere Mission als Gästezufriedenheit festlegen. Hochachtungsvoll Gaestebetreuung-Team