- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Costa Caleta ist ein Hotel zum Übernachten und wenn es auch günstig sein soll ist es ok, Poolbereich war ganz Okay, Essen leider grausam
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war oki, Betten wären gar nicht so schlecht
- GeschmackEher schlecht
Essen war nicht sehr lecker und oft Kalt, Getrönke wären von den Uhrzeiten nur begrenzt verfügbar
Personal war Freundlich, Hotel war leider nicht so sauber,Zimmerservice war auch nicht sehr,läge vom Zimmer sehr laut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sharon |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns im TripAdvisor Portal geteilt haben. Es tut uns leid feststellen zu müssen dass Sie Ihren Urlaub nicht zu 100 % genossen haben. Jeden Abend bieten wir ein thematisches Abendessen verschiedener Länder an, sodass wir eine Vielzahl gastronomischer Speisen servieren. Jeden Tag wird die Temperatur der jeweiligen Speisen kontrolliert. Vielleicht fanden Sie aus außergewöhnlichen Gründen eine kalte Speise und deshalb werden wir Ihr Kommentar an die betreffende Abteilung weiterleiten, um zu verhindern, dass es nochmal passiert. Wir arbeiten sehr hart, um Probleme dieser Art zu vermeiden und hoffen Sie wieder in unmittelbarer Zukunft begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen