- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, da wir unseren Chaweng aufenthalt verlängern wollten. Das Hotel ist O.K., unser Bad war sehr klein. Leider war die Toilettenspülung nicht voll funktionstüchtig. Der rest des Zimmers war gut. Das Frühstück war auch gut. Wie immer für jeden was dabei. Direkte Strandlage.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank für Ihren Bewertung und wir sind froh dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Es tut uns leid dass Sie einige Probleme mit Ihrem Wassersystem erlebt - bitte beachten Sie dass in dem Jahr seit Ihren Aufenthalt haben wir viele Teile des Hotels renoviert, die zu einer viel geringeren Menge an Wartung Fragen geführt haben. Unser Frühstücks-Service und unsere Lage direkt am Strand auch weiterhin gute Kritiken gewinnen. -- Thank you for your review and we are glad you enjoyed your stay. We are sorry that you experienced some problems with your water system - please note that in the year since your stay we have renovated many parts of the hotel which have led to a much lower amount of maintenance issues. Our breakfast service and our beachfront location continue to attract good reviews.