- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Ein eher ruhiges Hotel mit einem herrlichen Pool und gleich hinter dem Pool schließt gleich der Strand an. Einziger Wermutstropfen für Leut die gern im Meer schwimmen, das Ist bei Ebbe fast nicht möglich, das kann aber von Vorteil sein wenn man kleinere Kinder hat. Wer unbedingt Meer zum schwimmen braucht kann den kostenlosen Transfer zum Schwesternhotel Beachcomber nutzen. Wem das im Hotel zu ruhig ist braucht nur vorne zur Straße raus zu gehen da fängt am Hotel die Amüsiermeile von Chaweng an.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihren Beitrag und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir bieten weiterhin die kostenlosen Shuttle-Service zum Beachcomber, der einer der besten Teile von Chaweng zum Schwimmen hat - obwohl wir auf unserer Website sagen, dass unser direkt am Strand nicht zum Schwimmen bei Ebbe geeignet ist, nützt es aus guten Schatten von Bäumen und ist ideal für romantische Spaziergänge und Familien mit Kindern die im Meer zu baden wollen. Viele unserer Gäste einig mit Ihren Kommentaren, dass wir bequem sitzen sehr nah am Geschehen von Chaweng, aber in einem ruhigen Teil des Strandes, wo Sie sich entspannen können. Wir hoffen Sie wiederzusehen in diesem Jahr! --- Thank you for your review and we are pleased that you enjoyed your stay. We continue to offer the free shuttle service to Beachcomber, which has one of the best parts of Chaweng Beach for swimming; whilst we say on our website that our beach front is not suitable for swimming at low tide, it does benefit from good tree shade and is ideal for romantic walks or families with children who want to bathe in the sea. Many of our guests agree with your comment that we are conveniently located very close to the action of Chaweng, but in a quiet part of the beach where you can relax. We hope to see again this year!