- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die moderne Bildbearbeitung macht es möglich selbst dieses "Hotel" nett und sympathisch erscheinen zu lassen. Hätte ich nur im Vorfeld die Bewertungen gelesen! Beim Betreten des Empfangsbereiches schlug es mich fast rückwärts wieder raus: der Geruch von abgestandenem und frisch produzierten Zigarettenrauch hatten sich zu einer übelerregenden Mischung verbunden, so dass wir am liebsten gleich wieder gegangen wären und das hätten wir auch besser machen sollen. Der Gestank setzte sich in dem abgerallerten Teppichboden im Obergeschoss fest, in all den Plastikblumen, vergilbten Deckchen und was da sonst noch alles gänzlich unnütz und furchtbar hässlich rumstand. Das einzige Fenster im oberen Flur war natürlich geschlossen, bloss keinerlei Abzugsmöglichkeit für den Rauch schaffen, es könnte sich ja Frischluft einschleichen. Dieses Fenster haben wir geöffnet, jenes in unserem Zimmer ebenfalls, auch wenn das gefühlt bedeutete, dass der Zug quasi durch unser Bett fuhr. Aber jeden Morgen, die Ankunft der Seniorchefs bzw. der blondierten Hilfskraft sanft ankündigend, kroch der frische Duft von Zigaretten unter die Zimmertür und weckte uns. Der Gang in das Bad aus den 80ern rettete uns auch nicht, dieses war zum Erblinden hässlich, dunkel, muffelte (da kein Fenster), der Wasserhahn verlor das Wasser hauptsächlich seitlich, nach dem Duschen war das Bad überschwemmt da undichte Fugen. Was sollen wir dem hinzufügen? Ich hatte mich auf die Frage der Hoteliers nach unserer Zufriedenheit insgeheim schon gefreut, aber natürlich wurde diese nicht gestellt. Sie werden schon wissen warum, steckten für 3 Übernachtungen knapp 400 Euro ein und freuen sich vermutlich insgeheim über die doofen Touristen, die für so eine Schrammelbude bezahlen anstatt Geld zu verlangen. Alles nur das nicht, dann lieber die Übernachtung im Strandkorb oder im Auto, auch wenn es ein Zweisitzer ist.
Abgenutzter, den Schmutz von etwa 30 Jahren Rauchhotelerie beherbergender Teppichboden, abgeschrammeltes Interieur von dem kein Teil zum anderen passte und eine TV-Fernbedienung, vor deren Gebrauch sich das Überziehen von Einmalhandschuhen durchaus anböte, es sei denn, Gast will sich mit was auch immer so möglich ist infizieren.
Das Frühstücksbuffet war erträglich, mehr aber auch nicht.
Bemüht war lediglich der Sohn des Hauses, alle anderen, Seniorchefs oder blondierte Hilfskraft, steckten Ihre Energie hauptsächlich in das Rauchen von Zigaretten und Pfeife und Zigarren und was sich sonst noch alles so rauchen lässt.
Unschöne Umgebung, die Bahn verläuft direkt hinter dem Hotel, sehr laut!
In den Regalen lagen Golbälle, Wimpel vom Posche-Club glänzten im Frühstücksraum...Relikte vom Flohmarkt, vermute ich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Anna Sophia |