- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt im Ortsteil Tinnum. Die Verkehrsanbindung mit dem Bus ist klasse. Es handelt sich um ein sehr kleines Hotel. Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Der äußere Eindruck des Hotels ist eigentlich ganz okay, doch leider ändert sich das, sobald man den Eingangsbereich betritt. Dort kommt einem sofort eine dicke Rauchwolke entgegen, da anscheinend im gesamten Haus geraucht wird. Das ist für Nichtraucher sehr unangenehm. Die Gäste struktur beschränkte sich auf ältere Paare. Wir werden bestimmt nicht wieder in dieses Hotel fahren, da das Preis Leistungsverhältnis überhaupt nicht gerechtfertigt war. Wir hatten schon andere Unterkünfte auf Sylt, die wesentlich besser waren. Außerdem entspricht dieser Standard meiner Meinung nach keinem 3-Sterne Haus.
Das Zimmer war sehr sehr klein. Die Möbel waren alt und abgewohnt und passten auch nicht zusammen. mann hatte keine Möglichkeit den Koffer unterzubringen. Das Badezimmer hatte dunkelbraune Fliesen und war auch winzig. Die Dusche ließ sich nicht komplett schließen, so dass das Bad nach jedem Duschen nass war. Die Tür ließ sich nicht komplett öffnen, da hinter der Tür die Heizung war.
Es gab nur einen Raum in dem das Frühstück statfand. Auch dieser roch stark nach Zigarettenrauch. Dieser Raum war mit kitschiger Dekoration vollgestellt und gar nicht gemütlich. Das Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich: 3 Sorten Käse, 4 Sorten Wurst und 3 Sorten Marmelade, die sich nur anhand der Farbe aber nicht im Geschmack unterschied. Am ersten Tag fand ich in der Marmelade ein Haar und dann am dritten Tag in meinem Tee. Das war wirklich wiederlich. Auch geschmacklich war das Frühstück überhaupt nicht okay. Für den Preis den wir bezahlt haben, schon fast eine Frechheit.
Die Freundlichkeit des Personals hielt sich in Grenzen. Wir wurden bei der Abreise nicht gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hat (die wussten schon warum sie nicht gefragt haben). Die Zimmerreinigung beschränkte sich auch aus Nötigste, war also nicht zufriedenstellend.
Auch ohne Auto kann man eigentlich alles recht gut erreichen. Ein Bus fährt nur ein paar Meter entfernt ab. In nur ein paar Minuten ist man in Westerland. Wenn man sich vom Hotel zu Fuss auf macht, erreicht man nach nur ein paar Metern freies Feld, wo man sehr schön spazieren gehen kann (ideal mit Hunden).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Maren |