Top Hotel mit ausgezeichneter Küche!!! Wir waren gerade für eine Woche in diesem tollen Hotel. Gäste sind hauptsächlich Familien mit Kindern.
Wir hatten ein Familienzimmer zur Poolseite. Das separate Kinderzimmer ist gross, mit eigenem TV und Etagenbett. Die Ablagemöglichkeiten und Schränke waren mehr als ausreichend. Sehr schönes, modernes Zimmer mit Holzfussboden. Leider war es das Licht im Zimmer zu dunkel, beim Arbeiten am Laptop war dies etwas mühsam. Zimmerreinigung sehr gut.
Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt. Omlett, div. Eier, Pancakes, Wurst, Käse, täglich Lachs, div. Aufstriche, Brötchem, Croissant, hochwertige Teesorten, Früchte und vieles mehr. Das Abendessen wurde im Wechsel serviert oder Buffet. Eobei nur der Hauptgang serviert wurde. Man konnte sich täglich am extrem abwechslungsreichen und grossem Vorspeisen und Salatbuffet bedienen. Auch Desserts konnten am Buffet geholt werden. Für die Kids gab es täglich mehrere warme Speisen am Buffet, toll!! Die Gezränke sind während dem Abendessen inklusive. Wein, Bier und Softdrinks......die Weine waren wirklich gut.
Überall war das gesamte Personal extrem freundlich und sehr aufmerksam.
Die Lage ist perfekt um alle Wanderungen, Ausflugsziele innert kurzer Zeit zu erreichen. Der kostenlose Kaiserjet Bus hält direkt unterhalb des Hotels ind zur Bergbahn Hartkaiser sind es ca. 5 Minuten. Die Bergdoktor Praxis ist gleib oberhalb des Hotels in 5 Minuten zu erreichen. Wir brauchten unser Auto die ganze Woche nicht. Zum Wandern ein super Gebiet!!!
Der Pool ist relativ klein und die Rutsche nur während 2 Stunden geöffnet. Da ist dann der Lärmpegel ziemlich hoch aber für die Erwachsenen gibt es einen wunderschönen SPA Bereich mit Bio Sauna, 90 Grad Sauna und Soledampfbad. Der Ruhebereich mit Blick auf den Kaiser traumhaft. Die Spielebox im Untergeschoss ist toll zum nochmals auspowern für die Kinder nach dem Essen. Kidsclub und Massagen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Sina |