Silvia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Es gab nichts auszusetzen! Ein Spitzenhotel

Das Hotel liegt mitten in Ellmau, aber liegt total ruhig. Alles ist sauber und ich habe nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder!

• Wunderschöne Zimmer, total sauber, WC und Bad sind getrennt, findet man auch nicht überall, die Betten waren kuschelig und groß und die Zimmer hatten alles was man braucht. Einfach nur gut.

• Das Essen hat hervorragend geschmeckt. Leider konnten wir nicht alle 3 Tage bleiben, aber das war wir gegessen haben war sensationell gut. Und alles toll hergerichtet. Auch der Wein und das Bier waren hervorragend. Ebenso wie der Tisch gedeckt war (wir hatten Halbpension) und die freundliche Bedienung beim Abendessen.

• Der Service war hervorragend. Alle an der Rezeption oder die Kellner*innen waren superfreundlich. Auch der Service beim Abendessen oder Frühstück war phänomenal. Sowas habe ich noch nirgends erlebt, obwohl wir Robinson-Club-Gänger sind.

• Die Lage in Ellmau ist spitzenmäßig, total ruhig mit Blick auf den Wilden Kaiser. Alles entweder zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto zu erreichen.

Es sind mehrere Saunen dabei, ein toller Wellnessbereich, den wir vor lauter Sightseeing überhaupt nicht genutzt haben, dann noch ein Pool im Garten, der sehr schön angelegt ist und sich super einfügt. Ich kann dieses Hotel nur loben, loben, loben... Wir kommen definitiv bald wieder!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Silvia