Freundliches Personal, sauberes Hotel, schicker Wellnessbereich, tolle Kinderanimation und fantastisches Essen!!! Toll fanden wir das man immer den gleichen Tisch beim Essen hatte. Für uns war es der erste Familienurlaub in Österreich und wir kommen wieder! Schön wäre nur wenn bei schlechtem Wetter der Wellnesbereich früher öffnen würde! Einziges Manko ist der etwas kleine Innenpool, da die Kinderrutsche nur 2 Stunden pro Tag auf hat ist das Hallenbad zu der Zeit maßlos überfüllt, es wäre toll wenn der Zeitraum verlängert werden könnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung - Ihr erster Familienurlaub bei uns zu Hause, so toll, wir sind begeistert! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und einen tollen Urlaub verbringen konnten! Über eine Veränderung im Hallenbad wird bereits nachgedacht, braucht aber noch etwas Feinschliff. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße aus Ellmau Familie Landlinger mit Team