Benedikt (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel in super Lage mit klasse Küche. Waren mit unseren zwei Kindern dort und sehr zufrieden. Kleinere Mängel die den Gesamteindruck aber nicht trüben

• Toll eingerichtete Zimmer, einziges Manko der Fernseher ist dauernd in den Info Kanal gewechselt. Wir haben keine Nachbarn gehört und denken auch die unsere Kinder nicht was auch top ist. Sehr geräumig und perfektes Housekeeping

• Perfekt. Vorspeisen und Dessert täglich vom Buffet, Hauptgang wechselnd am Tisch oder Buffet. Kein gesondertes Buffet für Kinder, aber immer etwas für die Kinder dabei. Qualität sehr gut und sehr vielfältig

• Gut
  • Alle Mitarbeiter durchweg freundlich. Housekeeping, Rezeption und Küche top. Service im Restaurant hätte aktiver abräumen können. Eigentümer jeden Abend im buffet Bereich jeden begrüßt und bedient, sehr familiär Im kids. Club hatten wir das Gefühl, dass Kinder unter 3 mit Eltern nicht erwünscht waren, schade, da sollten auch jüngere willkommen sein. Die untere Spielbox worauf verwiesen wurde war auch erst ab 3

• Lage ist fast direkt an der Talstation und in der Nähe zur Bergdoktorpraxis

Umfangreich und der wilde Kaiser mit seinen Möglichkeiten direkt vor der Tür