Gina und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel und traumhafte Landschaft.

Hier ist einfach alles toll – das Hotel mit seinem Personal - die Lage und die einmalig schöne Landschaft. Im Juni 2019 waren wir nun schon zum 24. Mal in diesem schönen Hotel. Wir haben seit 1995 alle Veränderungen des Hotels miterlebt, aber mit den 2017/18 durchgeführten umfangreichen Baumaßnahmen ist „ Unser 2. Zuhause“ kaum wiederzuerkennen und hat eine noch höhere Qualität erreicht. Natürlich haben wir auch schon für 2020 ( Winter und Sommer) gebucht.

• Seit der Aufstockung des Hotels (4. Etage) waren wir nun schon zun 4. Mal in einer Residenz mit einem 8 m langen Balkon; der phantastische Ausblick auf den Wilden Kaiser sowie auf Ellmau begeistern uns immer wieder. Die Anordnung der Zimmer und Einrichtungen sind gelungen.

• Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und immer toll angerichtet, angefangen von dem reichhaltigen Frühstück und dem Abendessen mit Menüauswahl oder den Themenabenden. Das Frühstück bzw. Abendessen kann man bei gutem Wetter auch auf der großen Terrasse mit herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser und Ellmau einnehmen.

• Das Hotel wird mit großer Professionalität, Umsicht und viel Freundlichkeit geführt. Auch beim Personal in allen Bereichen des Hotels spürt man das Bestreben, immer für die Gäste da zu sein und keine Wünsche offen zu lassen. Nicht unerwähnt möchten wir das kostenlose Parken im neu errichteten, zweistöckigen Parkdeck lassen, wo wir schon die Vorzüge im Sommer (kühl und vor gelegentlichen Hagel geschützt) und im Winter ( schneefrei und ohne Eiskratzen) nutzen konnten.

• Kein Hochglanzprosekt kann zum Ausdruck bringen, wie traumhaft das Hotel gelegen ist und welche herrlichen Wanderungen man in alle Richtungen durchführen kann.

Für uns „ Ältere“ ist die wunderschöne Außenanlage mit den herrlichen Anpflanzungen und dem Bio-Pool ein echtes Highligth. Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Das neu angelegte Kinderparadis über 3 Etagen und der einzigartige „ Forscherturm“ ( Kletterbaumhaus mit Rutsche ) sind eine echte Attraktion.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gina und Peter

Hallo liebe Gina, lieber Peter! Vielen lieben Dank für eure netten Zeilen und die so herzlichen Worte - wir freuen ganz besonders! Begeistert sind wir, dass wir euch über viele Jahre überzeugen konnten und ihr uns weiterhin beehrt, wir schätzen das sehr. Dankeschön, schon bald dürfen euch wieder bei uns zu Hause begrüßen und verwöhnen! In der Zwischenzeit senden wir euch viele liebe Grüße Martina, Peter, Mario, Toni, Bozo und alle anderen vom fleißigen Christoph-Team