Ein Hotel in ruhiger Lage, mit schönem Außenpool und SPA Bereich, mit Super Blick auf den Wilden Kaiser. Nur 5 Minuten zur Hartkaiserbahn, 10 Minuten zu Fuß in die Dorfmitte von Ellmau. Das Auto kann im Urlaub stehen bleiben. Ideal zum Wandern &Radfahren
Die Zimmer sind modern und sehr schön ausgestattet
Das Abendbuffet ist auch immer sehr abwechslungsreich und Geschmacklich super, ein Lob an die Küche, sowie an die gesamte Mannschaft.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und geben viele Tipps für Ausflüge etc.....
Das Hotel ist ganz in der Nähe von der Hartkaiserbahn und unterhalb vom Bergdoktor-Haus.
- Wellness
- Sport
Wandern &Radfahren und der Bergdoktor.......... alles da was man braucht Etwas kleiner Innenpool und teils überfüllt, aber dafür ist für die Kids gut gesorgt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichen Dank für die Schilderung Ihrer Eindrücke von unserem Hotel – wir freuen uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu Haus genossen haben. Ihr Lob über die Küche geben wir gerne weiter - vielen Dank! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Familie Landlinger und Team