Ein sehr familienfreundlich geführtes gepflegtes Hotel! Besonders hervorzuheben ist die super leckere Küche das freundliche stets gut gelaunte Personal und der tolle Wellnessbereich
Hatten ein tolles großes Zimmer mit einem separaten Raum mit Stockbett
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zum Frühstück ist ein große Auswahl vorhanden. Bei Abendessen bleibt kein Wusch offen. Das man am Nachmittag gegen 15 Uhr eine Kleinigkeit essen kann ist auch eine tolle Sache.
Ein überaus freundlicher Service in allen Bereichen. Bei uns wurde die Teller immer zügig abgeräumt. Wenn man eine frage hatte, egal wo, wurde dies sehr Kompetent beantwortet.
Tolle Lage am Rand von Ellmau. Wenige Gehminuten in der Ort und zur Hartkaiserbahn
Unsere Tochter war vom Kinderclub völlig begeistert. Kletterturm über zwei Etagen. Sehr nette Betreuer.Unterhalb vom Hotel gibt es die Möglichkeit mit Ponys zu reiten. Im Hotel gibt es einen tollen Außenpool (Naturbad) und einen Innenpool (hier wäre eventuell eine Schiebetür oder Fenster gut, damit etwas frische Luft in dem Raum zugefügt werden kann). Der großzügige Saunabereich ist super toll, Hier gibt es kostenlos Früchte und Kaltgetränke.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, wir sind überglücklich mit dieser sensationellen Bewertung – vielen lieben Dank! Nicht nur ist die Freude über die maximale Sonnenanzahl groß, sondern natürlich auch über die tollen Komplimente. Wir hoffen, wir sehen Sie und Ihre Familie recht bald wieder! Sommerliche Grüße aus Ellmau Das Christoph-Team und Familie Landlinger