RM (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel in toller Lage!!

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und bietet seinen Gästen alles, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu leben, ganz dem Motto "Wo ich wohne, ist zu Hause"!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Von unserem Doppelzimmer hatten wir einen perfekten Bergblick auf den wilden Kaiser. Der Balkon lädt auch zum Verweilen ein. Dusche und WC sind voneinander getrennt, was ich persönlich super finde! Die Zimmer wurden täglich super gereinigt und man fühlte sich einfach wohl!

• Die Gastronomie ist wirklich super! Das Essen war täglich spitze, egal ob Frühstück oder Abendessen. Die Auswahl beim Frühstück lies wirklich keinen Wunsch offen, es gibt hier wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Genauso ist es auch beim Abendessen. Hier gab es jeden Abende wechselnde Angebote bei dem jeder mehr als satt werden kann. Die Atmosphäre im Restaurant, sowie im Buffetbereich war sehr angenehm. Es war sehr sauber und die Küche ist einfach spitze!

• Das Personal ist in allen Abteilungen wirklich sehr zuvorkommend und immer freundlich! Hier fühlt man sich ab der ersten Minute wie im Paradies! Alle Mitarbeiter sind super kinderfreundlich und beantworten jegliche Fragen. Hier bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt!

• Das Hotel liegt zwar nicht direkt im Ortskern von Ellmau, aber dennoch sehr zentral. Vom Hotel aus sind es nur wenige Gehminuten zur Hartkaiserbahn, dem Bergdoktorhaus und bis zum Zentrum läuft man lediglich ca. 10 Minuten. Vom Hotel aus kann man alle Ausflugsziele in der Nähe gut erreichen.

Das Hotel bietet angenehme Freizeitangebote. Man kann sich beim Tennis oder Tischtennis spielen austoben oder den Fitnessraum benutzen. Zudem gibt es ein kleines Hallenbad mit Rutsche für die Kinder. Im Hallenbad fand man auch hauptsächlich Kinder vor, was bei einem Familienhotel jedoch normal ist. Der Außenpool lädt jedoch im Sommer auch zum Schwimmen ein und befindet sich in toller Atmosphäre mit Blick aus den wilden Kaiser. Für Kinder ist das Hotel einfach ein Traum. Draußen befindet sich ein kleiner Spielplatz mit riesigem Kletterturm. Im Inneren des Hotels gibt es eine total tolle Spielbox (wie ein Indoorspielplatz). Zudem lässt die Kinderbetreuung keine Wünsche der kleinen Gäste offen und als Kind fühlt man sich hier genauso wohl, wie als Erwachsener!

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:RM

Hallo RM! Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine solch detaillierte Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Sommerurlaub bei uns Zuhause waren und wir Sie in allen Hotel Bereichen überzeugen konnten! Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu Hause und wünschen Ihnen noch einen tollen Sommer, sowie alles Gute! Familie Landlinger & das Christoph-Team